martes, 28 de agosto de 2012

Milhojas Dukan de queso fresco y surimi


Sabéis que los platos para los días de proteínas puras no suelen ser muy llamativos por la limitación de ingredientes, pero siempre se puede encontrar alguna combinación que permita presentar algo más vistoso, sin ninguna dificultad de elaboración y listo en un minuto. Es el caso de este milhojas que, llevando solamente dos ingredientes básicos, entra enseguida por los ojos. Además resulta muy fresquito e ideal para tomar durante lo que nos queda de verano y es apto desde ataque.


Ingredientes (para 2 personas):

- 250 gr. de queso fresco tipo burgos 0% MG (4 tarrinas pequeñas)
- 1 paquete de surimi rallado
- aceite de oliva o acalórico y/o vinagre al gusto
- sal y/o especias al gusto


Elaboración:

- Escurrir y cortar los quesos en 4 rodajas cada uno
- Colocar una base con algunas rodajas de queso e ir montando capas intercalando surimi y queso hasta acabar
- Aliñar al gusto con una vinagreta o como se quiera y listo

10 comentarios:

  1. Es una opcion muy buena para los dichosos PP, en mi caso hay dias que ya no se ni que inventarme para no coger mania a las cosas!!

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  2. Buenisima idea. Con tu permiso me la llevo, para los dias que quedan de calor vale la pena probarlo.

    Besos

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  3. le he cogido un poco de tirria al surimi pero visto asi hasta me apetece jaja! lo probare con ese formato rallado, que los palitos no quiero ni verlos, a ver si asi me pasa mejor

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  4. Me gusta la idea, ya tengo receta para el jueves (pp). Gracias por la aportación!

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  5. Gracias por darnos tantas opciones, tienes ocurrencias para todo!

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  6. Yo hice el otro día para el muslo de pavo de la carnicería una especie de "salsa" con queso batido y curry, lo mezclé todo y lo puse por encima. Eso en el día de PP de Conso... ¿Sería válido? Tengo en mente empezar Septiembre con Conso y ando súper despistada... Me da miedo >_<

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    1. Todos hemos tenido miedo al entrar en conso, pero se va perdiendo a medida que ves que no se vuelve a coger el peso perdido, ya verás! Esa salsa que comentas es válida, tranquila, que ya le irás pillando el tranquillo a lo que puedes y no puedes tomar ese día ;)

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  7. un plato realmente exquisito, me gusta mucho tu blog y me quedo por aqui, besitos

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  8. Que pinta más buena!!!Lo probaré seguro.OS dejo mi blog por si queréis pasaros.
    http://delasestrellasalplato.blogspot.com.es

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