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jueves, 9 de febrero de 2012

Tallarines de tofu con gambas y vieiras


Muchas veces compro tarrinas de medio quilo de tofu, tanto duro como sedoso, en un supermercado chino a muy buen precio (1 euro) y, de tanto en tanto, encuentro tallarines de tofu, algo más caros pero que me sirven para variar de menú. Estos venían con salsa de soja en la composición, auque también los venden sin ningún otro añadido. Se trata simplemente de hervirlos en un poco de agua unos minutitos. Mientras tanto, se saltean un puñado de gambas y otro tanto de carne de vieira con ajo y perejil. Cuando ya estén, se escurren y se añaden los tallarines, se mezcla bien para que cojan todo el sabor y listo. Fácil y rápido, ideal para una comida o cena PP y para la fase de ataque si se usan los que no están hechos con salsa de soja ;)

2 comentarios:

  1. perfectos para PP, voy a ver si encuentro esos tallarines por el barrio :)

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  2. Miraré si los encuentro, tienen una pinta estupenda

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