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domingo, 12 de febrero de 2012

Pescado relleno de cecina

Versión con lubina y al horno

Este es un plato delicioso que no tiene ningún misterio. Lo hago tanto con lubina como con dorada o trucha, los tres pescados son perfectos para esta combinación. Y en el caso de la trucha, también la hago muchas veces en la sartén y no en el horno, por si a alguien le da pereza encenderlo. Solo necesitamos que el pescado esté limpio y nos lo dejen abierto para poder rellenar con la cecina (la cantidad que queramos... yo le pongo muuuucha porque me apasiona). Se prepara una camita con un poco de cebolla (no mucha si es para días PP), se pone el pescado relleno y se espolvorea ajo y perejil al gusto. A mí me gusta gastar un tolerado cuando lo hago, poniendo un poco de agua y un chorrito de vino blanco, que le deja un sabor estupendo. En el horno serían unos 25 minutos a 180º. Sin el vino, poniendo un poco de agua, puede servir para la fase de ataque.

Versión con trucha y en sartén

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