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martes, 7 de febrero de 2012

Codornices al horno


Empecemos con una recetita fácil. Recurro mucho a ella los días de PP porque está muy rica, es rápida, no tiene ninguna complicación y, al usar la bolsa para hornear, resulta muy limpia. Las codornices están muy bien de precio y son una buena alternativa a las carnes que solemos tomar más, como el pavo, el pollo, la ternera o el conejo. Además no lleva tolerados, así que puede tomarse desde ataque.

Ingredientes (por persona):

- 2 codornices
- sal y pimienta
- especias al gusto
- vinagre
- 1 bolsa de hornear

Elaboración:

- Precalentar el horno a 180º
- Si es necesario, limpiar las codornices (quitando vísceras y restos de plumas)
- Salpimentar y poner las codornices en la bolsa de hornear, a la que hay que ir añadiendo las especias que queramos (ajo, cebolla en polvo, romero, tomillo, hierbas provenzales...)
- Echar un buen chorro de vinagre, agitar la bolsa para que las codornices queden bien impregnadas con el aliño, cerrar y colocar en un recipiente o sobre la bandeja del horno
- Hornear unos 30-40 minutos, dependiendo del horno y del gusto de cada un@

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