lunes, 9 de julio de 2012

Huevos con paté de bacalao



Hoy ando mal de tiempo, así que no me enrollo y os dejo esta receta facilísima de huevos rellenos con paté de bacalao y pimientos. Más rápido de elaborar es casi imposible, espero que os gusten ;)


Ingredientes (para 4 huevos):

- 4 huevos cocidos
- 50 gr. aprox. de bacalao desalado y desmigado
- 50 gr. aprox. de pimientos asados o del piquillo
- 2 cc de queso fresco batido 0% MG
- unas gotas de aceite de oliva o acalórico
- pimienta y eneldo al gusto


Elaboración:

- Pelar y partir los huevos por la mitad, poner las yemas en el vaso de la batidora junto al bacalao, los pimientos, el queso, el aceite y pimienta al gusto 
- Batir hasta conseguir una crema homogénea, rellenar los huevos con el paté y espolvorear con eneldo al gusto

Receta adaptada de Directo al Paladar

5 comentarios:

  1. Con esto ya tengo una parte del aperitivo de mañana, gracias guapa!

    ResponderEliminar
  2. ricos y muy sencillos, me vendran genial para un evento que tengo la proxima semana

    ResponderEliminar
  3. Muy original ese relleno y ademas es muy vistoso con esos colores

    ResponderEliminar
  4. geniales, muy original esa manera de rellenarlos, los probaremos

    ResponderEliminar
  5. Unos huevos rellenos fantasticos y distintos a lo tipico, han gustado a todos y mira que mas de uno es rarito jejeej ;)

    ResponderEliminar