martes, 26 de junio de 2012

Quiche de pavo Dukan


Bueno, ya vuelvo a estar en casita y estos días volveré a ponerme con las manos en la masa. Todavía me queda alguna que otra receta guardada de hace tiempo, como esta de hoy, pero espero meterme de nuevo en la cocina ya mismo y retomar el ritmo cuanto antes.

Esta versión de quiche es para días PV, pero como muchas otras veces se puede adaptar a un día de proteínas puras si se suprimen las verduras (se puede dejar un poquito de cebolla) y se le añaden otros extras como palitos de surimi o un poco de atún al natural. Esta versión sin verduras, al no llevar tolerados, puede tomarse desde ataque.

No tiene ninguna dificultad y sale muy económico ;)


Ingredientes:

- 2 huevos enteros y 4 claras
- 150 gr. aprox. de fiambre de pavo en tacos
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 4 CS de queso fresco batido 0% MG
- 1/2 tarrina de queso de untar 0 % MG
- sal y especias al gusto (yo le pongo solo Toque Ibérico)
- aroma de queso y de beicon (opcionales)


Elaboración:

- Picar la cebolla y los pimientos en trozos pequeños y pochar en una sartén con unas gotas de aceite o un poco de agua
- Precalentar el horno a 180º
- Batir los huevos y las claras, salpimentar, añadir el queso batido y los aromas y mezclar bien
- Incorporar las verduras y el pavo, verter en un molde de silicona y repartir unas bolitas de queso de untar por encima
- Hornear unos 30 minutos y gratinar unos pocos más

7 comentarios:

  1. mmmh, la probare en version PP, que es donde ando mas floja de menus para variar :)

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  2. Marieta, has probado alguna que tenga base como las de verdad? la harías con salvados? es que me muero por comer algo parecido pero así sin masa no me apetecen mucho. Y eso que la tuya tiene una pinta genial, pero necesito base!!

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    1. Pues la verdad es que solo he hecho quiches de esta forma, sin nada de base. Me suena haber visto alguna así, hecha con salvados como comentas, en algún blog... pero a saber en cuál!! Es que a mí me tiene que ir muy muy bien eso de cambiar los salvados del desayuno por otro plato, lo hago de tanto en tanto pero me cuesta horrores prescindir de él, soy una viciosa jeje :P

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  3. me parece una buena alternativa a la tradicional, la probare, gracias guapa!

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  4. ¡Que buena pinta tiene! enhorabuena :) . Yo preparé también un par aunque un poquillo distintas, y también las subí a mi blog.
    saludos

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