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sábado, 9 de junio de 2012

Petit suisse Dukan


Si no recuerdo mal, esta receta apareció en mis inicios con la dieta y en aquel entonces la preparé unas cuantas veces, hasta que poco a poco me fui atreviendo con otros dulces y sin darme cuenta cayó en el olvido. El otro día me acordé de ella y, como se hace en apenas unos minutos, me animé a hacerla una vez más. La verdad es que la textura no queda siempre como los petit suisse auténticos, depende de lo rasas o colmadas que se pongan las cucharadas de gelatina, pero lo que sí es indudable es que se trata de un dulce muy apañado y que queda muy rico, ideal para los que andan con más prisas. Además no lleva ningún tolerado, es apto desde ataque y solo hay que tener en cuenta la cantidad de leche. Según mis apuntes, la autora inicial es una chica llamada Viviane, que la compartió en el grupo DukanAdictos.


Ingredientes (para 8 vasitos):

- 400 ml. de leche desnatada
- 200 gr. de queso fresco batido 0% MG
- Edulcorante al gusto
- 2 CS de gelatina neutra en polvo
- colorantes y aromas al gusto


Elaboración:

- Batir 200 ml. de leche con el queso fresco y el edulcorante
- Calentar la otra mitad de la leche hasta que empiece a hervir, retirar, añadir la gelatina y remover bien para que se deshaga
- Juntar las dos mezclas, añadir los aromas y colorantes que se quiera, repartir en vasitos y dejar cuajar unas horas en la nevera

7 comentarios:

  1. Tienen que estar muy buenos y encima no engordan mejor que Mejía, besos

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  2. Hola guapa, muchas gracias por apuntarte a mi sorteo, te comento mi hija perdio 15 kilos, pero no siguio extrictamente la dieta, ahora come de todo aunque se corta bastante, la verdad es que le fue muy bien, besos

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    1. 15 kilos está genial y lo importante es que los vaya manteniendo, me alegro de que le haya ido bien, besitos!!!

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  3. Un caprichito bajo en calorías, genial!.
    Gracias por apuntarte al sorteo.

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  4. ñam, ñam! que chulos esos moldes marieta!

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    1. Jejeje, sí!! Pues son de los chinos... para variar... :P

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  5. Muy ricos y sencillos, los repetire a menudo

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