domingo, 12 de febrero de 2012

Torta de chocolate Dukan (TMX)


Creo que esta torta es lo primero que hice de la dieta usando la TMX. Recuerdo comerla con remordimientos porque aquello parecía pecado y de los gordos. La ración que sale es para 4 días de salvado y lleva un tolerado, el cacao (también puede omitirse). La receta la colgó Furs en el foro Dukaneando y la copié de ahí, no sé quién es su autor inicial. Lo único que varié fue la cantidad de salvado de avena para poder dividir la torta en cuatro días estando en crucero.

Ingredientes:

- 8 CS de salvado de avena
- 2 huevos (o 1 huevo y un par de claras)
- 1 yogur natural desnatado
- 3 cc de edulcorante líquido
- 250 ml. de leche desnatada
- 2 cc de cacao desgrasado
- canela al gusto

Elaboración:

- Precalentar el horno a 180º
- Poner todos los ingredientes en el vaso y batir 15 segundos a velocidad 7
- Verter la mezcla en un molde de silicona y espolvorear con un poco de canela
- Hornear unos 20 minutos y listo

Como podéis imaginar, también se puede hacer usando una batidora normal y corriente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario