Este tipo de masa está muy bien para variar un poco de la hecha con tofu o de la que se hace con maizena. Tiene la ventaja de que está bien cargada de proteínas y además va sin tolerados. La idea es de una chica llamada Yolanda, que la compartió en el grupo de Dukanadictos de FB.
Ingredientes:
- 2 latas pequeñas de atún al natural
- 1 clara de huevo (o un poco más)
- orégano, cebolla y ajo en polvo al gusto
Elaboración:
- Precalentar el horno a 200º
- Escurrir el atún y desmigarlo en un bol
- Añadir la clara y las especias y mezclar todo
- Verter sobre un molde o sobre la bandeja con papel de horno
- Hornear unos 10 minutos
- Sacar la masa, darle la vuelta y hornear 5 minutos más
- Poner los ingredientes del topping al gusto, según nos toque PP o PV (la mía lleva cebolla, champiñones y pavo, que salteé previamente en una sartén)
- Hornear hasta que el queso esté en su punto
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