Gracias a Esther, de Mi Diario Dukan, descubrí las infinitas posibilidades del tofu, un alimento que había probado hace tiempo alguna que otra vez pero que realmente era bastante desconocido para mí. Poder hacer la masa de la pizza con tofu es una maravilla y casi cada semana la incluyo en mi menú. La receta base es muy sencilla.
Ingredientes:
- 125 gr. de tofu duro
- 1 huevo o un par de claras
- 1 cc de levadura
- orégano, ajo y/o cebolla en polvo al gusto
Elaboración:
- Precalentar el horno a 200º
- Trocear el tofu y batirlo junto al resto de ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea
- Colocar un trozo de papel vegetal sobre la bandeja del horno y extender la masa sobre ella con la ayuda de una espátula
- Hornear 10-15 minutos, sacar la masa, darle la vuelta y hornear unos minutitos más
- Sacar de nuevo y colocar los ingredientes según vuestros gustos y dependiendo de si os toca PP o PV
- Hornear hasta que el queso tenga la consistencia que queráis
Habrá que probarla :)
ResponderEliminarmuy rica y sencilla, a la libreta de habituales que se va ;)
ResponderEliminarLa voy a hacer para cenar y ya os cuento
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