Esta es una adaptación personal de una receta del libro La pâtisserie Dukan, concretamente la panna cotta de cereza y almendras. Evidentemente, se puede hacer y combinar con los sabores que uno quiera, según los aromas disponibles y/o los gustos personales.
Ingredientes:
- 500 gr. de tofu sedoso
- 1 cc de aroma de galleta (aprox.)
- Canela en polvo al gusto
- Edulcorante al gusto
- 1 cc de aroma de fresa (aprox.)
- Unas gotas de colorante rojo
- 6 hojas de gelatina neutra
- 6 CS de leche desnatada
Elaboración:
- Poner en un bol 200 gr. de tofu sedoso, el aroma de galleta, la canela y un poco de edulcorante y batir bien hasta conseguir una crema suave
- Repatir la mezcla resultante en la base de vasitos para postre
- Mezclar el tofu restante con el aroma de fresa, el colorante y un poco de edulcorante y batir hasta conseguir una crema suave
- Hidratar las hojas de gelatina en un poco de agua fría
- Calentar un poco la leche en el microondas y disolver la gelatina en ella removiendo bien
- Añadir la gelatina ya disuelta con la leche a la mezcla de tofu y fresa y batir todo junto hasta que quede bien integrado
- Verter esta mezcla sobre la anterior y dejar reposar unas horas en la nevera
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