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sábado, 13 de octubre de 2012

Huevos rellenos de picadillo de mar


Hoy os traigo unos huevos rellenos distintos a los típicos que llevan atún pero que también contienen productos del mar, que están muy ricos y que salen muy económicos. Además tienen la ventaja de que pueden tomarse tanto tibios como fríos, así que los podéis dejar preparados con antelación o hacerlos justo antes de comer, como prefiráis. Os dejo las cantidades para 4 huevos, que podéis ajustar según los que queráis tomar o según el número de comensales. Como llevan tan poca cebolla sirven perfectamente para un día de proteínas puras o de proteínas y verduras y son aptos desde ataque.


Ingredientes:

- 4 huevos cocidos
- 1/2 cebolleta o 1/4 de cebolla
- 3 palitos de cangrejo (surimi)
- 1 lata de mejillones al natural
- sal, pimienta y perejil al gusto


Elaboración:

- Picar la cebolleta muy fina y pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva o de agua
- Trocear los palitos y los mejillones (reservar algunos enteros para decorar) y añadir a la sartén cuando la cebolleta esté blandita
- Salpimentar y especiar al gusto, saltear todo junto un minuto y retirar del fuego
- Pelar los huevos, partirlos por la mitad y mezclar muy bien las yemas con el sofrito aplastando un poco la masa
- Rellenar los huevos con la mezcla y coronar cada uno con un mejillón ensartado en un palillo

8 comentarios:

  1. Que fáciles de hacer y que bonitos quedan así presentados, me encantan!

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  2. un aperitivo apetitoso con una presentacion magnifica y una foto preciosa, arte no te falta :)

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  3. Pero que bien se come en tu casa nena, me adoptas?? O si lo prefieres te adopto yo, a mi me de igual ajajja ;)

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  4. Veo que sigues demostrándonos lo artista que se puede llegar a ser sin necesidad de recurrir a ingredientes ni elaboraciones complicados, lástima que esto se acabe como acabo de leer en otra entrada..... no será lo mismo sin tus recetas :(

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  5. Que buenos me encantan..............un bico

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  6. me gusta esta recetita,a ver si me la preparo para un dia de estos q vas toda loca con falta de tiempo, eres estupenda con tus recetas un besin¡¡¡

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  7. que buena!! este tipo de recetas que se pueden dejar preparadas con anterioridad son las que más me gustan y con diferencia!!

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  8. estas recetas van muy bien y son muy ricas! seguro que en casa gustan a todos!...por cierto, bonita foto ninya!

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