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viernes, 20 de abril de 2012

Pastelitos rápidos Dukan sin tolerados


Están hechos con la receta de tarta rápida de fresas de Julycar, que ahora tiene un blog solo para recetas Dukan y así está todo más ordenado, os lo recomiendo. Es facilísimo y solo hay que tener en cuenta el tiempo necesario de reposo para que cuaje como toca. Si no encontráis gelatina de sabores sin azúcar (yo uso la de Dr. Oetker que compré en Dia, he visto algunas en Lidl y en herboristerías también venden), se pueden usar los sobres de gelatina neutra y ponerles los aromas y colorantes que queráis. Con esta última opción se pueden tomar hasta en ataque.

A mí la textura me ha gustado mucho. Os pongo cómo lo hice con la TMX y cómo se hace de manera tradicional (yo añadí unas gotas de colorante rojo para que quedaran más vistosos y puse unas gotitas de aroma del mismo sabor).

Ingredientes:

- 500 gr. de queso batido 0% MG
- 200 ml. de leche desnatada
- 10 gr. de edulcorante en polvo apto para cocción
- 1 sobre de gelatina sin azúcar

Elaboración con TMX:

- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 4 minutos, 90º, velocidad 3
- Programar 1 minuto más, sin temperatura, velocidad 4 
- Poner la masa en un molde grande o varios individuales de silicona y dejar toda la noche en la nevera

Elaboración tradicional:

- Poner todos los ingredientes en un cazo y batirlos bien
- Calentar y remover sin parar pero sin dejar que llegue a hervir
- Poner la masa en un molde grande o varios individuales de silicona y dejar toda la noche en la nevera


A Julycar, cuando los desmolda, suele quedarle una capa de gelatina en la parte de arriba y luego toda la mousse abajo, pero a mí me queda siempre la masa completamente mezclada y con la misma textura. Está muy bueno y se puede tomar desde ataque, puesto que no lleva ningún tolerado. Solo hay que controlar un poco los lácteos ;)

7 comentarios:

  1. que faciles no? voy a probarlos seguro, pocos ingredientes, rapido y sin toles, todo un lujazo!!

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    1. Sí, muy muy fáciles, pero acuérdate de dejarlos reposar unas cuantas horas, no seas impaciente! :P

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  2. estos a la cola ya mismo! gracias!

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  3. buenísimos, como todo lo que propones, gracias marieta!!

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  4. me ha gustado mucho y es la mar de sencillo, lo he hecho en un molde grande todo junto en lugar de individuales, muy rico :)

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