viernes, 10 de agosto de 2012

Tarta Dukan de queso y moras (sin tolerados)


Hace unos días os comenté que tenía un montón de moras que había ido recogiendo aprovechando los ratos de mis caminatas y ya llevo unas cuantas tartas hechas con ellas, todas diferentes y la verdad es que todas riquísimas. Al llevar fruta es solo apta a partir de la fase de consolidación. He hecho varias pruebas con queso, con requesón y con ambos mezclados. La de hoy es solo con queso y no lleva ningún tolerado. Lo mejor es que tiene dificultad de elaboración cero. Recomiendo tomarla bien reposada y fresca de la nevera porque gana en sabor con las horas.


Ingredientes:

- 1 tarrina de queso de untar 0% MG
- 200 gr. de queso fresco batido 0% MG
- 1 huevo entero y 2 claras
- 1 cc de aroma de vainilla
- edulcorante líquido al gusto
- 1 CS de gluten de trigo
- 1 CS de leche desnatada en polvo
- 1 cc de levadura
- 200 gr. de moras


Elaboración:

- Precalentar el horno a 180º
- Poner en un bol los dos tipos de queso, el huevo, las claras, aroma y edulcorante y mezclar bien
- Añadir el gluten, la leche en polvo y la levadura y remover hasta que no queden grumos
- Agregar las moras, mezclar con cuidado, volcar la mezcla en un molde de silicona y hornear unos 40 minutos

4 comentarios:

  1. Anda mándame unas cuantas miras que me encantan, esta receta me la apunto, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aaaaays, si supiera bien cierto que te llegan sin espachurrar te mandaría un par de kilitos!!

      Eliminar
  2. Ejem...... por aqui tambien serian muy bien recibidas...... :P


    Muy rica esa tarta!

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar