Con estos calores tenemos ganas de ensaladas fresquitas, aunque a mí también me siguen apeteciendo las templadas como esta que os traigo hoy, sencilla y muy rápida y aprovechando, como muchas veces, las sobras de la nevera.
Cambiando de tema, se me había olvidado deciros que desde hace unos días he añadido un índice con todas las recetas para que sea más fácil localizarlas porque ya hay más de un centenar y esto no se acaba de momento, así que es mejor ir poniendo un poco de orden. Podéis acceder a él desde aquí mismo para echarle un vistazo y he dejado un acceso fijo en la columna de la derecha que creo que es bastante visible. Espero que os sirva para facilitaros la navegación por el blog.
Y ahora sí, vamos con esta receta tan simple ;)
Ingredientes (para unas 2 raciones):
- 2 endibias
- 1 paquete de gulas
- 3 tomates secos
- tomates cherry
- sal, ajo en polvo, especias, aceite y vinagre al gusto
Elaboración:
- Saltear las gulas junto a los tomates secos cortados en trocitos pequeños y un poco de ajo en polvo
- Mientras, lavar e ir sacando las hojas enteras de las endibias y colocarlas en la fuente donde vayan a servirse
- Colocar un tomate cherry sobre cada hoja y poner las gulas ya salteadas en el centro
- Preparar una vinagreta a nuestro gusto, rociar la ensalada con ella y listo
me encanta que empieces a darnos cañita con ensaladas ricas, necesito nuevas ideas para no aburrirme!
ResponderEliminarMmmmmm, esta noche la haré pero con lechuga, que es lo que tengo ahora mismo :)
ResponderEliminar