Recent Posts

domingo, 2 de septiembre de 2012

Bizcochitos Dukan sin tolerados


Con ésta no os estoy enseñando la receta del siglo, ya que con la dieta sabéis que los ingredientes son limitados y que estos van de una receta a otra cambiando ligeramente las cantidades y poco más. Esta versión que preparé el otro día me gustó porque queda una masa de bizcocho con una textura muy suave y ligera. Quedan bastante esponjosos y tienen la ventaja de poder hacerse muy rápidamente en el microondas. Las cantidades son para 4 días en crucero, aunque son aptos desde ataque (en este caso serían 6 CS de salvado de avena).


Ingredientes:

- 8 CS de salvado de avena
- 4 CS de salvado de trigo
- 2 CS de gluten de trigo
- 2 CS de leche desnatada en polvo
- 1 sobre de levadura
- 1 huevo entero
- 4 CS de queso fresco batido 0% MG
- edulcorante líquido al gusto
- aromas al gusto
- 200 ml. de agua
- 3 claras de huevo


Elaboración:

- Mezclar en un bol los salvados con el gluten, la leche, la levadura, el huevo el queso y el edulcorante
- Añadir el agua y aromas si se usan y mezclar hasta que no queden grumos
- Batir las 3 claras a punto de nieve y agregar a la masa con movimientos envolventes
- Repartir en moldes de muffins y hornear en microondas en varias tandas durante 3-4 minutos a media potencia

8 comentarios:

  1. Mmmmn, estos me los preparo para mañana, que la avena de hoy ya la he tomado en el desayuno con mi tortita.

    ResponderEliminar
  2. Pues yo lo veo muy distinto a otros por el uso del agua, creo que a ti es a la única a la que le veo usarla ejejeje y la verdad es que hice un bizcocho de los tuyos que la llevaba y me quedó super bueno, asi que estos bizcochitos quedan también apuntados :)

    ResponderEliminar
  3. muy buena pinta, habra que probarlos, saludos!

    ResponderEliminar
  4. Sabes qué te digo? Que voy ya mismo para la cocina y espero que enfrien rápido porque los quiero para merendar jajaja!

    ResponderEliminar
  5. Tienen muy buena pinta, besotes preciosa

    ResponderEliminar
  6. Bueno, al menos de estos puedo, que con el pan de garbanzos de hoy casi me da un ataque de pena jajajaja :P

    ResponderEliminar
  7. Qué ricos se ven, me los llevo sin dudar!

    ResponderEliminar