Hoy ando mal de tiempo, así que no me enrollo y os dejo esta receta facilísima de huevos rellenos con paté de bacalao y pimientos. Más rápido de elaborar es casi imposible, espero que os gusten ;)
Ingredientes (para 4 huevos):
- 4 huevos cocidos
- 50 gr. aprox. de bacalao desalado y desmigado
- 50 gr. aprox. de pimientos asados o del piquillo
- 2 cc de queso fresco batido 0% MG
- unas gotas de aceite de oliva o acalórico
- pimienta y eneldo al gusto
Elaboración:
- Pelar y partir los huevos por la mitad, poner las yemas en el vaso de la batidora junto al bacalao, los pimientos, el queso, el aceite y pimienta al gusto
- Batir hasta conseguir una crema homogénea, rellenar los huevos con el paté y espolvorear con eneldo al gusto
Receta adaptada de Directo al Paladar
Con esto ya tengo una parte del aperitivo de mañana, gracias guapa!
ResponderEliminarricos y muy sencillos, me vendran genial para un evento que tengo la proxima semana
ResponderEliminarMuy original ese relleno y ademas es muy vistoso con esos colores
ResponderEliminargeniales, muy original esa manera de rellenarlos, los probaremos
ResponderEliminarUnos huevos rellenos fantasticos y distintos a lo tipico, han gustado a todos y mira que mas de uno es rarito jejeej ;)
ResponderEliminar