tag:blogger.com,1999:blog-6904260182986940277.post3540498354145672897..comments2023-10-09T12:25:10.840+02:00Comments on Yes, I Du-kan!: Polpettone DukanMarietahttp://www.blogger.com/profile/15462794264961207800noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6904260182986940277.post-26720347654465769262013-03-19T19:21:15.601+01:002013-03-19T19:21:15.601+01:00Qué original y que buena pinta!
Qué original y que buena pinta!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6904260182986940277.post-91046443366079806322012-10-17T22:11:53.959+02:002012-10-17T22:11:53.959+02:00Pon el jamón que más te guste, yo uso siempre el d...Pon el jamón que más te guste, yo uso siempre el de york pero no hay problema con el de pollo o pavo; si quieres ponerle del serrano tendrás que contarlo como tolerado. Sobre los tiempos no tengo ni idea, nunca he cocinado carne al vapor pero imagino que no habrá mucha diferencia a no ser que sea con olla rápida, que con ella sería mucho menos tiempo.Marietahttps://www.blogger.com/profile/15462794264961207800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6904260182986940277.post-18461561098101557512012-10-17T15:01:17.511+02:002012-10-17T15:01:17.511+02:00Jamón serrano o cocido? Y qué tiempos se correspo...Jamón serrano o cocido? Y qué tiempos se corresponden con la cocina tradicional? Más o menos, para las que no tenemos thermo... Qué pinta tiene. Y el envoltorio es pechuga de pavo o pollo, es pp total!!! Me encanta.Mariahttps://www.blogger.com/profile/03288335262097390233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6904260182986940277.post-48358787800507912422012-10-12T08:20:20.906+02:002012-10-12T08:20:20.906+02:00Pasate por Chez! :)Pasate por Chez! :)Chez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6904260182986940277.post-57722752781862587752012-10-12T08:18:58.080+02:002012-10-12T08:18:58.080+02:00Que pinta tan estupenda! asi si que me comia la ca...Que pinta tan estupenda! asi si que me comia la carne yo,,,que de un tiempo a esta parte le he cogido un poco de mania.... feliz dia!<br />P.S. me gusta la foto!Chez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6904260182986940277.post-38968639569343072062012-10-11T15:48:18.245+02:002012-10-11T15:48:18.245+02:00Todo lo que se hace con el varoma queda genial así...Todo lo que se hace con el varoma queda genial así que tengo que probar tu receta! me gusta mucho como queda la carne asímaria --decorecetas--https://www.blogger.com/profile/06261226588533383512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6904260182986940277.post-21012681228901076572012-10-11T13:24:48.543+02:002012-10-11T13:24:48.543+02:00ya estas practicando con las nuevas fotos? porque ...ya estas practicando con las nuevas fotos? porque esta la veo distinta jeejje, menuda pinta tiene ese pastel, me parece muy curioso lo del vapor y la verdad es que no parece cocido de esa manera, esta muy apetecibleRakhttps://www.blogger.com/profile/04406089074302226913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6904260182986940277.post-20752475634246202752012-10-11T11:34:36.557+02:002012-10-11T11:34:36.557+02:00Nunca se me habria ocurrido lo de hacerlo al vapor...Nunca se me habria ocurrido lo de hacerlo al vapor, me parece una opcion interesante. La foto te quedo genial ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16990140680459310963noreply@blogger.com